Rocambole de solteiro

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Ingredientes
  • 1kg de carne moida (patinho,alcatra e coxao mole), 1pct de creme de cebola, cheiro verde picado a gosto, 4 dentes de alho amassados, sal a gosto,1/2 cebola picada. RECHEIO:300gr de presunto, 300gr de mussarela ralada,1 tomate cortado em rodelas finas,1m
Como fazer
  1. Num recipiente misture a carne moida com o creme de cebola e amasse bem,acrescente o cheiro verde,o alho, o sal, e a cebola e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem. pegue um saco plastico razoavelmente duro( aquele que vem do açougue) coloque a carne sobre o plastico e espalhe bem com auxilio de um rolinho de madeira ate que fique com 1cm de espessura( nao de ficar grosso para nao ficar cru) depois da carne espalhada, va colocando o recheio: primeiro o presunto, a mussarela ralada o tomate em rodelas, o milho verde, a calabresa, o palmito e o oregano.
  2. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plastico e depois de bem enrolado , transfira para uma forma untada com margarina.
  3. Coloque uns pedaços de margarina(1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve no forno pre-aquecido por cerca de 200graus por 40 minutos. sirva acompanhado de arroz, pure de batata ou uma salada.
essa receita eu tirei do mais voce da globo eu fiz e ficou uma delicia


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MAURA RODRIGUES DA SILVA SALERMO
Tags: Alcatra, Patinho, Sal, Cheiro verde, Presunto, Brasileira, Pratos principais, Alho, Carne, Culinária Popular, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Mussarela, Carne Moída, Coxão mole, Receitas de Rocambole
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