Rocambole de solteiro

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Rocambole de solteiro
Rocambole de solteiro
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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)
  • 1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ~~~~Recheio:
  • 300 g de presunto cortado em fatias
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em
  • Rodelas e frita
  • 2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas
  • Orégano a vontade
Como fazer
  1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola eamasse bem.
  2. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola emisture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  3. Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vemdo próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico eespalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho demadeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficargrosso para não ficar cru).
  4. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro opresunto, seguido da mussarela ralada.
  5. Espalhe as rodelas detomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e oorégano.
  6. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depoisde bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
  7. Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cimado rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40minutos.
  8. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Carne Moída, Patinho, Pratos principais, Coxão mole, Receitas de Rocambole, Linguiça calabresa, Presunto, Alcatra, Alho, Creme de Cebola, Palmito, Sal, Milho verde, Culinária Popular, Mistura para sopa, Carne, Mussarela, Brasileira
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