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Legumes

Rocambole de Shimeji

Rocambole de Shimeji

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

99,19 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 05/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os pães de forma um do lado do outro no papel alumínio, mas de maneira que fiquem um pouco sobrepostos para um resultado uniforme e sem espaços. Amasse-os com o auxílio de um rolo de massa. Passe maionese, cenoura ralada e tofu. Em uma frigideira frite o shimeji e em seguida adicione o alho-poró. Disponha-os sobre o rocambole, adicione o sal, a pimenta e o tofu defumado da maneira que desejar e feche o rocambole com a ajuda do papel-alumínio. Reserve por 1 hora na geladeira antes de servir.

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