Rocambole de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de salsicha
Rocambole de salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 100 g de margarina
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 10 salsichas bem picadinhas (quase moída)
  • · 1 cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • · 150 g de mussarela ralada
  • · 2 colheres (sopa) de requeijão
  • · Sal a e pimenta a gosto
  • · Salsa picada a gosto
  • · 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
  1. Massa Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento.
  2. Trabalhe a massa até desgrudar da mão.
  3. Deixe descansar por 25 minutos.
  4. Recheio Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  5. Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  6. Coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  7. Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rocambole-salsicha-401960.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pimenta do reino, Fermento químico em pó, Salsicha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Azeitona verde, Mussarela, Azeitona, Sal, Receitas de Rocambole, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer