Rocambole de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite frio(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 10 unidade(s) de salsicha moída(s)
  • quanto baste de cebola ralada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa, sove até que fique uma massa homogênea e divida em duas partes.
  2. Deixe descansando uns 10 minutos.
  3. Abria com o rolo e recheie a gosto.
  4. Enrole como rocambole e pincele com gema.
  5. Asse em forno quente.

Recheio

  1. Refogue a salsicha com cebola e acrecente azeitonas picadas à gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alyne Cunha
Tags: Azeitona verde, Receitas Salgadas, Salsicha, Óleo de soja, Lanches e festas, Culinária Popular, Leite, Fermento químico em pó, Azeitona, Lanches, Tortas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Resposta


Oi, Fabiana
esclarecendo sua dúvida: pó royal.
beijos

Alyne - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


A receita não especifica se o fermento é o biológico ou químico.

Fabiana A. Santos - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer