Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Ricota

Rocambole de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

128,02 kcal

Layla Soares

Receita enviada por Layla Soares

Em 24/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira (clara e gema) até dobrar de volume.

  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e vá acrescentando o trigo, o açúcar e o sal.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 10 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador até ficar um patê consistente.

  • 2. Espalhe sobre o rocambole e enrole-o.

  • 3. Como corbertura eu uso requeijão cremoso, maionese e um pouco de sal.

  • 4. E pra enfeitar uso batata palha, mas pode colocar também alface, cenoura........

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários