Rocambole de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :200g de ricota amassada
  • 150g de margarina
  • 1 xícara de maizena
  • 1,5 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Abra com rolo sobre superfície enfarinahda.
  3. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  4. Pincele com gemade ovo.
  5. Fore um tabuleiro com papel manteiga, Unteo papel com margarina e coloque o rocambole.
  6. Leve ao forno por uns 40 minutos.
  7. Recheio: pode ser: espinafre, frango, camarão com catupiry.
  8. Engrossar com leite e maizena.
  9. Deixe esfriar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas de Rocambole, Ricota, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Recheio, Papel manteiga, Amido De Milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer