Rocambole de Raspa de Limão

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 15 unidade(s) de ameixa em calda
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Arruma-se num pirex tipo taça grande os rocamboles, rodeando todo o pirex põe no fogo para fazer um creme: a lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas 1 colher de manteiga, 1 colher de raspas de limão, uma colher de amido de milho.
  2. Quando ferver está pronto, então coloca por cima do rocambole.
  3. Amassa-se a lata de ameixas e coloca por cima do creme.
  4. Por último, bate-se as 3 clarasem neve 3 colheres de açúcar e junta o creme de leite sem o soro.
  5. Coloca-se por cima da camada de ameixas.
  6. Obs.
  7. : O creme de leite deve ser mesmo sem o soro e coloca-se mexendo bem delicadamente, para ficar a camada bem macia e gostosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucília Cleide Nunes Morais
Tags: Brasileira, Raspas de limão, Bolos, Limão, Leite, Leite condensado, Amido de milho, Doceria, Culinária Popular, Sem Glúten, Açúcar, Ovo, Ameixa, Bolos Doces, Manteiga, Receitas de Rocambole
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