Rocambole de Queijo

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Como fazer
  1. Rocambole de Queijo Ingredientes - margarina o suficiente - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 300 ml de leite - 100 g de queijo minas fresco ralado ou passado grosseiramente no processador - 2 colheres (sopa) de quijo parmesão ralado - 4 gemas - 4 claras Espinafre com Cogumelos: - queijo parmesão raladoa gosto - 1 maço de espinafre - 5 colheres (sopa) de margarina - 200 g de cogumelo em fatias( é opcional) - 3 colheres (sopa) de creme de leite - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Pré aqueça o forno (190ºC), forre uma forma com papel vegetal e pincele com a margarina.
  2. Dissolva a farinha de trigo no leite, leve-a ao fogo com 5 colheres (sopa) de margarina mexendo sempre, deixe engrossar.
  3. Retire do fogo, junte o queijo fresco e metade do parmesão.
  4. Adicione as gemas envolva bem e deixe esfriar.
  5. bata as claras em nevee coloque-a na massa e espalhe na forma.
  6. Sugiro o recheio de espinafre com cogumelos, mas pode usar de frango, carne ou legumes.
  7. Enquanto isso, polvilhe uma folha de papel vegetal com queijo parmesão raladoe, quando a massa estiver assada, desenforme sobre o papel.
  8. Para o Recheio: cozinhe e escorra o espinafre.
  9. Derreta a margarina, doure os cogumelos e junte o espinafre picado.
  10. Adicione o creme de leite e tempere com sal, pimenta e outros temperos que preferir.
  11. Espalhe o recheio de espinafre sobre a massa, retire o papel, enrole e leve ao forno por mais 5 minutos.
  12. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Katia de Attayde Silva
Tags: Pratos principais, Queijo, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Carne
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