Rocambole de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

Massa

  1. Peneire a farinha com o fermento e o sal.
  2. Faça uma cova no meio e coloque a margarina e 2 gemas.
  3. Misture, aos poucos, o leite.
  4. bata as claras em nevee adicione à massa.
  5. Asse em um tabuleiro untadocom margarina e polvilhado com farinha de trigo, em fogo baixo.
  6. Desenforme em um pano úmido, aberto sobre uma superfície lisa.
  7. Espalhe o recheio por cima da massa e enrole-a, cuidadosamente, com o auxílio do pano.

Recheio

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até soltar do fundo da panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANNA STELA PINHEIRO CRAVEIRO
Tags: Brasileira, Receitas de Rocambole, Tortas Salgadas, Margarina, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Lanches, Leite, Ovo, Queijo, Lanches e festas, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer