Rocambole de Queijo e Escarola

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Rocambole de Queijo e Escarola
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Ingredientes
  • Rocambole de Queijo e Escarola
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de Óleo de Milho Liza (80 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • ½ maço grande de escarola refogada
  • 8 fatias finas de queijo prato (80 g)
  • 1 tomate cortado em cubos e temperado com sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Doure a farinha de trigo em 5 colheres (sopa) de óleo.
  2. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer.
  3. Retire do fogo e, assim que esfriar, misture as gemas.
  4. Em seguida, incorpore as clarasem nevee misture delicadamente.
  5. Com o óleo restante, Unteuma fôrma para rocambole (33 cm x 23 cm) e cubra com papel-manteiga.
  6. Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  7. Retire e desenforme em um pano de prato umedecido.
  8. Recheie com a escarola, o queijo e o tomate.
  9. Enrole.
  10. Sirva quente no lanche da tarde ou no ja.


Fotos por: vovozandra Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Óleo de milho, Queijo Prato, Sal, Queijo, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Clara de ovo, Lanches, Escarola, Tortas Salgadas, Receitas de Rocambole, Lanches e festas
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