rocambole de queijo da Fatima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em po
  • 1colher de cafe de sal
  • leite o suficiente que de pra abrir a massa
  • recheio
  • 100 grs de queijo parmesao ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. junte os ingredientes da massa e amasse bem ate juntas todos os ingredientes e abra com o rolo para o recheio ,junte o queijo o ovo e a margarima ,misture bem e passe sobre a massa aberta espalhando por toda massa. enrole como rocambole, pincele com gemae leve pra assar.

Receita indicada por Silvia Kuroda
Tags: Queijo Ralado, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo, Receitas de Rocambole, Tortas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer