Rocambole de queijo com peito de peru

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 200g de queijo cremoso (catupiry)
  • 200g de queijo prato ralado
  • 150g de peito de peru picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas (salsinha, dill, tomilho)
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos inteiros até dobrar de volume - Desligue a batedeira e misture a farinha, o parmesão e o fermento em pó - Mexa delicadamente com um batedor de arame e leve para assar em forma (própria para rocambole) untada e forrada com papel manteiga - Em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que doure em cima e em baixo RECHEIO - Misture todos os ingredientes até formar uma pasta MONTAGEM - Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole - Passe maionese em toda superfície do rocambole e salpique parmesão e ervas (Tomilho e Dill) - Sirva frio com folhas.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Requeijão Culinário, Creme de leite, Parmesão, Receitas de Rocambole, Queijo, Salsinha, Catupiry, Pães, Receitas de Pão, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Dill, Papel manteiga, Pães Recehados, Aves, Peito de Peru, Queijo Prato, Tomilho, Ervas finas
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