Rocambole de Queijo Com Linguiça:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1/2 xicara de cha de requeijao cremoso
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Recheio:
  • 250g de linquiça calabresa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao verde
  • 1/2 xicara de cha de azeitona
  • 1/2 copo de requeijao cremoso
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  2. Misture e acrescente as gemaslevemente batidas e misturadas com o leite, o queijo ralado e o requeijao cremoso.
  3. Mexa ate engrossar.
  4. Desligue e adicione as clarasbatidas em neve.
  5. A seguir, bata na batedeira para que todos os ingredientes se agreguem.
  6. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca ou queijo ralado.
  7. Leve ao forno a 180c por 15 a 20 minutos.
  8. Retire do forno e coloque sobre papel manteiga.
  9. Empregue o recheio.
  10. Enrole com o auxilio do papel, apertando delicadmente para modelar.
  11. Retire do papel manteiga e decore a gosto.
  12. Polvilhe queijo ralado.
  13. Recheio: Numa frigideira, aqueça a manteiga ou azeite.
  14. Frite a linguiça, passada pelo multiprocessador ou liquidificador.
  15. Junte a cebola, o tomate, temperos a gosto, salsinha, azeitonas, pimentoes verde e vermelho e o requeijao. Reserve.
  16. Dica: Substitua o recheio de linguiça por camaroes, bacalhau, frango ou carne.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/04/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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