Rocambole de Presunto:

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Ingredientes
  • 400g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 1 peito de frango cozido
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xicara de cha de salsinha
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 xicara de cha de creme de leite
  • 1 copo de requeijao cremoso
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o tomate.
  2. Junte o frango desfiado e cozido, o sal, a pimenta, o oregano, as azeitonas (opcional) e a salsinha.
  3. Misture.
  4. Acrescente o creme de leite, desligue e deixe esfriar.
  5. Sobre uma folha de papel aluminio, espalhe fatias grossas de presunto (forme um quadrado de aproximadamente 25 x 35cm).
  6. Passe sobre elas o requeijao cremoso, recheie e polvilhe a mussarela ralada.
  7. Enrole delicadamente com a ajuda do aluminio e deixe embrulhado por aproximadamente duas horas, na geladeira.
  8. Retire o papel aluminio cuidadosamente e coloque em um refratario.
  9. Decore a gosto.
  10. Dica: Corte em fatias e regue com o Molho branco.
  11. Salpique o queijo ralado e leve o rocambole ao forno para derreter o queijo.
  12. Decore com o pure de batatas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/07/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Presunto, Frango, Aves, Salsinha, Receitas de Rocambole, Creme de leite, Tortas Salgadas, Lanches, Mussarela, Pimenta do reino, Azeite, Peito de Frango, Sem Glúten, Lanches e festas, Receitas Salgadas
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