Rocambole de presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete (15 grs) de fermento para pão
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1colher de sopa de margarina
  • 1 gema
  • 2 xícaras mais ou menos de farinha trigo
Como fazer
  1. Dilua o fermento no leite.
  2. Vá juntando pela ordem, os demais ingredientes, misturando bem após cada adição.
  3. Amasse até a massa soltar das mãos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa, coloque o recheio.
  6. Enrrole e deixe crescer mais um pouco.
  7. Leve para assar numa assadeira untada por 30 minutos.
  8. Recheio; 300 grs. de presunto ou peito de peru passado no processador.
  9. 1/2 xícara de molho de tomate.
  10. 50 grs. de passas.
  11. Mistura tudo e rechei a massa.
Fornecida por uma amiga, quando levou este prato para uma confraternização.


Receita indicada por Ana Araujo Souza
Tags: Bolos, Açúcar, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Presunto, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma confraternização.

Aninha - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer