Rocambole de presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 tablete de fermento
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de café de sal
  • farinha de trigo o suficiente
  • Recheio:
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 dente de alho
  • sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de vinagre
  • orégano
  • 200 g de presunto picado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
  2. Transferir para um atravessa e colocar a farinha aos poucos até dar ponto de enrolar.
  3. Deixar descansar por 2 horas Refogue os ingredientes do recheio, deixar esfriar.
  4. Abrir a massa, espalhar o recheio e enrolar como rocambole.
  5. Levar ao forno quente.
  6. Pincelar com uma gema.
  7. Obs.
  8. Também fica gostoso com outros recheios.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Alho, Bolos com Recheio, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Presunto, Vinagre, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer