Rocambole de presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1xícara e meia de farinha de trigo, uma colhri de sopa de fermento em pó, um ovo, uma xicara de café de oleo, uma pitada de sal, um copo de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes sove bem e deixe descansar por 20 minutos,depois divida a massa em dua partes,abra a massa bem fina e coloque o recheio com 300 gramas de presunto moído com azeite, tomate picado fatias de muzarella e oregano , levar ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos, se gostar pode acrescentar cebola cortadinha ao recheio. para ficar corado passar gemaem cima dos paes.
ESTA RECEITA EU GANHEI DE UMA AMIGA DE VITÓRIA ES.


Receita indicada por leila mendes reis
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Presunto, Bolos com Recheio, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM.

leiloca - em 29/06/2007
Vídeos - Como Fazer