Rocambole de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 gramas de presunto cozido sem gordura e cortado em fatias
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 3 colh. de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema batida para pincelar
Como fazer
  1. Desenrole a massa e corte em 2 quadrados de 30 cm. faça uma camada com metade do presunto e da mussarela, deixando espaço na borda da massa.
RENDE 6 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO - 35 MINUTOS


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches, Presunto, Massa de Pastel, Receitas de Rocambole, Lanches e festas, Queijo, Azeite, Tortas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer