Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • #
  • # 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • # 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • # 250 g de mussarela fatiada
  • # 4 tomates maduros picados sem sementes
  • # 3 colheres de sopa de azeite
  • # Sal e orégano a gosto
  • # 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Como fazer
  1. * 1.
  2. Desenrole a massa e corte ao meio 2.
  3. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa 3.
  4. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto 4.
  5. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente 5.
  6. Coloque em uma assadeira untada com óleo 6.
  7. Deixe a ponta virada para baixo 7.
  8. Vire as bordas para arrematar 8.
  9. Pincele com a gemae leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar 9.
  10. Retire do forno e corte em fatias.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Rocambole, Sem Glúten, Receitas de Pastel, Queijo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Massa de Pastel, Mussarela, Tortas Salgadas, Presunto, Azeite, Sal, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer