Início

Receitas

Lanches

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

158,52 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 11/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa e corte ao meio.

  • 2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.

  • 3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.

  • 4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo.

  • 5. Deixe a ponta virada para baixo.

  • 6. Vire as bordas para arrematar.

  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.

  • 8. Retire do forno e corte em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eloisa Coelho

Eloisa Coelho

16/12/2012

Mas se fizer com a massa tradicional da certo???? E pode congelar???

Abençoada Jesus

Ana Claudia, A massa da receita é aquela de forno. abraço.

Lucineide Oliveira

Adorei as receitas Cook Club pois são faceis e muito praticas. Gostaria de receber mais receitas para o meu dia a dia.Obrigada!

ana cláudia

ana cláudia

12/12/2012

a massa de pastel utilizada pode ser a tradicional ou a massa propria para se fazer no forno?

MARIA ELISA ANDRADE DE ALMEIDA

VOU ESPERIMENTAR PARECE MUITO BOAS AS RECEITAS DE VCS

Cidea Vasconceos Bittar

quero experimentar as receitas