Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Como fazer
  1. Desenrole a massa e corte ao meio.
  2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
  3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
  4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  6. Deixe a ponta virada para baixo.
  7. Vire as bordas para arrematar.
  8. Pincele com a gemae leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
  9. Retire do forno e corte em fatias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Lanches, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Rocambole, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Presunto, Mussarela, Queijo, Culinária Popular, Massa de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Massa


Mas se fizer com a massa tradicional da certo???? E pode congelar???

Zizi - em 16/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Massa


Ana Claudia,

A massa da receita é aquela de forno.

abraço.

Pate - em 15/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Receita faceis


Adorei as receitas Cook Club pois são faceis e muito praticas. Gostaria de receber mais receitas para o meu dia a dia.Obrigada!

Lucineide Oliveira - em 13/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

a massa de pastel utilizada pode ser a tradicional ou a massa propria para se fazer no forno?

ana cláudia - em 12/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

VOU ESPERIMENTAR PARECE MUITO BOAS AS RECEITAS DE VCS

Este comentário foi relevante? 0

quero experimentar as receitas

Cidea Vasconceos Bittar - em 12/12/2012
Vídeos - Como Fazer