Rocambole de Prestigio:

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Ingredientes
  • Rendimento: 12 porçoes.
  • Tempo: 3 horas.
  • 8 ovos
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de castanha triturada
  • Recheio:
  • 2 vidros de doce de coco (400g) cada
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de arroz
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemasuma a uma e bata apos cada adiçao.
  3. Acrescente o açucar, o fermento, o chocolate, a farinha e a castanha.
  4. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno medio previamente aquecido.
  5. Recheio: Escorra o doce de coco e reserve o deoce e a calda separadamente.
  6. Misture o leite ao fogo ater formar um mingau.
  7. Deixe amornar e acrescente o doce de coco.
  8. Desenforme a massa sobre um pano de prato umido.
  9. Pincele a massa com a calda reservada e espalhe o recheio.
  10. Enrole com a massa morna, com a ajuda do pano e deixe embrulhado ate esfriar.
  11. Dica: Essa quantidade de coco e para bastante recheio.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Castanhas, Farinha de trigo, Creme de arroz, Bolos com Recheio, Arroz
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