Rocambole de Prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1e1/2 xic [chá]de leite em pó
  • 2 sic [cha] de chocolate em pó
  • 1lata leite condençado
  • Recheio:
  • 1 lata de leite comdençado
  • 100 g coco ralado
Como fazer
  1. Misture o chocolate com o leite em po´e o leite comnençado.
  2. Com um plastico umtado com margarina espalhe a massa que fique uniforme.
  3. Cubra com o recheio de leite condençado e o coco, e com a ajuda do plastico enrole como rocambole.
  4. Feche as pontas e leve a geladeira por algumas horas.
  5. Depois retire o plastico, polvilhe com coco ralado ou açucar de confeiteiro.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Sem Glúten, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Rocambole, Bolos com Recheio, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer