Rocambole de prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 1 ½ xícara de chocolate em pó 2 xícaras de leite em pó 1 lata de leite condensado Margarina para untar Recheio: 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Faça a massa: misture o leite em pó com o chocolate.
  2. Acrescente o leite condensado e amasse bem. Reserve.
  3. Prepare o recheio: numa vasilha, mistura os dois ingredientes e reserve.
  4. Unteum pedaço de filme-plástico com a margarina e, por cima, espalhe a massa até obter um retângulo de 42 cm x 32 cm.
  5. Cubra com o recheio e, com a ajuda do plástico, enrole em forma de rocambole.
  6. Ainda no plástico, leve à geladeira por algumas horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sem Glúten, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Rocambole, Bolos com Recheio, Bolos, Leite Condensado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer