Rocambole de Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Prepare o recheio: leve ao fogo o coco ralado e uma lata de leite condensado, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Faça a massa: misture o leite e o chocolate em pó e acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  4. Com auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma folha de papel-alumínio.
  5. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
  6. Embrulhe com o papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas.
  7. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Chocolate em pó, Culinária Popular, Coco Ralado, Leite Condensado, Bolos, Bolos com Recheio, Sem Glúten, Brasileira, Receitas de Rocambole, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Rocambole Prestígio


Simples, deliciosa e fácil. Simplesmente espetacular!!!

Sergio Azevedo - em 08/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

rocambole de prestigio


essa receita é simplismente sensacional,eu tenho uma receita parecida, no lugar de chocolate vai nescau e o recheio ñ vai ao fogo,eu só misturo e recheio fica muito bom tbm.

MARIA DO SOCORRO FREITAS.

meryhelp - em 18/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

rocambole de chocolate


não fiz ainda esta receita, mas parece ser estupenda e deliciosa.

maria vieira - em 18/02/2010
Vídeos - Como Fazer