Rocambole de Preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado (opcional)
  • 3 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Bater os ovos na batedeira por 10 minutos aproximadamente.
  2. Acrescentar o açúcar refinado e bater até formar um creme fofo.
  3. Desligar a batedeira e colocar a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  4. Depois acrescentar o fermento e misturar delicadamente.
  5. untaruma fôrma retangular com manteiga e despejar as lata de leite condensado na fôrma.
  6. Colocar a massa por cima e levar para assar por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sudeste, Chocolate, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Doceria, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Brasileira, Achocolatado em pó, Açúcar, Chocolate em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer