Rocambole de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 150g de flocos de batata
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Bata os ovos na batedeira até espumar, cerca de 15 minutos.
  2. Junte o leite, o queijo parmesão ralado os flocos de batata, a farinha e sal misturando com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  4. Desenforme morno sobre um guardanapo de pano levemente úmido.
  5. Misture a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano e espalhe sobre a massa.
  6. Enrole com a ajuda do guardanapo, embrulhe e deixe à geladeira por 1 hora antes de fatiar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Lanches e festas, Parmesão, Presunto, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Mussarela, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer