Rocambole de pizza da Bia

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 100g de fermento biológico (pode ser substituído por 2 envelopes de fermento em pó)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Farinha de trigo, o quanto baste para a massa soltar das mãos
  • Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • Queijo mussarela ou prato
  • Presunto
  • Cebola
  • Tomate
  • Azeitonas
  • Orégano
  • Ou use o recheio de sua preferência
Como fazer
  1. Para a massa: DIlua o fermento no leite, acrescente o óleo, o sal, e coloque aos poucos a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
  2. Se o fermento for em póz, coloqueo primeiro em uma xícara de farinha de tribo, para misturar, e só então acrescente à massa.
  3. Para a montagem: Deixe a massa descansar por 1h.
  4. Depois, abra a massa com um rolo e coloque o recheio de sua preferência, fechando a massa em seguida.
  5. Unteuma assadeira ou prato inox com óleo e coloque o rocambore, com o fechamento para baixo.
  6. Deixe descansar por mais meia hora.
  7. Pincele com gemade ovo e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Receita indicada por Rita Mendonça
Tags: Mussarela, Fermento biológico, Azeitona, Farinha de trigo, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Presunto, Sal, Receitas de Rocambole, Fermento químico em pó
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