Rocambole de perú

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Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de matinal farináceo com fibras
  • trituradas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 150g de peito de peru defumado em tiras
  • 150g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata os ovos até dobrar de volume, 2.
  3. Junte o sal e o leite e desligue a batedeira, 3. adicione a farinha, o farináceo com fibra trituradas e o fermento, misturando delicadamente, 4.
  4. Retire do forno e desenforme ainda quente, 8. espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel manteiga, sirva quente ou frio.
Enrole o rocambole ainda morno, para evitar rachaduras.
Rendimento: 14 porções.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Receitas de Peru, Peito de Peru, Aves, Papel manteiga, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Peito de peru defumado, Receitas Salgadas, Lanches, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Mussarela
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