Rocambole de Peru com Fibras (delicioso!)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cereal de trigo (Fibre 1/All Brain) triturado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • Recheio
  • 150g de peito de peru defumado em tiras
  • 150g de queijo muçarela ralado grosso
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Bata os ovos até dobrar de volume.
  2. Junte o sal e o leite e desligue a batedeira.
  3. Adicione a farinha, o cereal e o fermento, misturando delicadamente.
  4. Despeje em uma fôrma grande (30x41cm) forrada com papel manteira untado.
  5. Distribua o peru e a muçarela.
  6. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e desenforme ainda quente.
  8. Espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel-manteiga.
  9. Sirva quente ou frio.
DICA: Enrole o rocambole ainda morno, para evitar rachaduras.

Fonte: Nestlé


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas de Rocambole, Peito de peru defumado, Mussarela, Aves, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Peru, Fermento químico em pó, Cereal matinal, Pratos principais, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita faz o maior sucesso!! É deliciosa e saudável, pois o cereal dá uma "pintadinha no prato, uma certa crocância (existe essa palavra, rs?).

Vivis Marques - em 20/08/2009
Vídeos - Como Fazer