Rocambole de Pernil de Porco

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Ingredientes
  • 2 kg de pernil moído com 10% de gordura.
  • 2 pães amanhecidos batidos no liquidificador.
  • 2 ovos.
  • 4 colheres de sopa de manjericão fresco picado.
  • 2 colheres de sopa de alecrim picado.
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 colheres de café de sal.
  • 200g de mussarela fatiada.
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite .
  • Pimenta a gosto.
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, coloque a carne, os ovos, o pão, as ervas e o sal e misture até ficar uma massa homogênea.
  3. 2.
  4. Abra duas folhas de papel alumínio, uma sobre a outra de aproximadamente 40 cm.
  5. 3.
  6. Unteo papel com o azeite.
  7. 4.
  8. Espalhe a massa sobre o papel de maneira uniforme.
  9. 5.
  10. Cubra com a mussarela.
  11. 6.
  12. Enrole como um rocambole apertando sempre.
  13. 7.
  14. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por uma hora.
  15. 8.
  16. Retire do papel, cubra com o parmesão e retorne ao forno por cinco minutos.
  17. 9.
  18. Pode ser servido quente ou frio, com molho agridoce.
Receita desenvolvida por Chef Taico, www.cheftaico.com.

Video da receita: http://www.youtube.com/watch?v=dpL79nbJ6nI&eurl=http://www.cheftaico.com/videos/rocamboledepernil.asp


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fábio TCF
Tags: Carne de Porco, Parmesão ralado, Brasileira, Parmesão, Mussarela, Receitas de Pernil, Queijo Ralado, Culinária Popular, Azeite, Receitas de Rocambole, Alecrim, Pimenta do reino, Carne, Pratos principais
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