Rocambole de peixe recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de peixe recheado
Rocambole de peixe recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 filés de peixe
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 vidro de maionese light (250 g)
  • 1 manga tipo haden cortada em tiras
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará
Como fazer
  1. MOLHO 1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light 1 cebola pequena ralada 1 manga tipo haden cortada em cubos pequenos MODO DE PREPARO: 1- Tempere os filés com o suco de laranja e o sal. Reserve por 10 minutos.
  2. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3- Corte um retângulo de papel-alumínio (45 x 35 cm) e coloque-o sobre uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
  4. Disponha os filés um ao lado do outro, formando duas fileiras com 4 filés cada uma, de modo que as bordas dos filés de uma das fileiras sobreponham-se às bordas dos filés da outra fileira, formando um retângulo de aproximadamente 35 x 25 cm.
  5. RECHEIO 4- Espalhe 4 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S light sobre os filés.
  6. Cubra-os com a manga picada e a castanha-do-pará.
  7. 5- Com o auxílio do papel alumínio, enrole, a partir do lado mais largo, formando um rocambole.
  8. Feche bem o papel, apertando nas laterais para que o recheio não saia ao assar.
  9. 6- Leve ao forno por 50 minutos.
  10. Retire do forno e deixe amornar.
  11. Retire o papel-alumínio com cuidado, coloque o rocambole em uma travessa e reserve.
  12. MOLHO 7- Em uma panela média aqueça o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola por 2 minutos.
  13. Junte a manga e refogue por mais 5 minutos ou até começar a desmanchar.
  14. Acrescente o restante da maionese HELLMANN’S light e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  15. 8- Cubra o rocambole de peixe com o molho e sirva em seguida.


Fotos por: ITAMAE ZÉ Receita indicada por josé neves
Tags: Castanhas, Receitas de Rocambole, Castanha do Pará, Suco de laranja, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Maionese light, Receitas de Peixes, Manga, Peixe, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer