Rocambole de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de peixe
Rocambole de peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125 g de iogurte
  • 100 g de espinafre
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 300 g de camarão
  • 1 dl de creme de leite
  • 1 dl de leite
  • 100 g de migalhas de pão
  • 600 g de filés de peixe
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Escolha as melhores folhas de espinafre, lave e escalde brevemente em água fervente, escorra e resfriá-los com água fria, depois seque-os delicadamente e coloque-as numa toalha. limpe os camaroes e corte em pedaços.
  2. No liquidificador coloque o pão eo leite e deixe amolecer por alguns minutos e depois adicione 200 g do filè de peixe e misture tudo.
  3. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o creme de leite, e misture com os camaroes e o espinafre, coloque o conhaque e tempere com sal e pimenta, misture tudo.
  4. Em uma folha de papel alumínio, coloque o restante do filés do peixe , aproximando-os de modo a não deixar espaço entre um e outro, coloque sobre as folhas de espinafre e terminar com a mistura de filés do peixe role com ajuda da folha de alumínio.
  5. Coloque o rolo em uma panela com bastante água, ou com o caldo do peixe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
  6. Deixe esfriar, retire o papel aluminio e corte o rocambole em fatias.
  7. Arrume em um prato e sirva com um molho obtido por emulsão de iogurte e maionese.
DIFICULDADE: alta
PREPARAÇÃO: 15 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos


Serve 4 pessoas


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por valdene da silva
Tags: Receitas de Rocambole, Conhaque, Espinafre, Portuguesa, Maionese, Camarão, Açafrão, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer