Rocambole de peito de peru com tomate seco

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 150 g de peru defumado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 03 colheres de sopa de creme de leite
  • 06 tomates secos picadinhos
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira por 4 minutos em velocidade máxima sem parar.
  2. Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
  3. Misture lentamente.
  4. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.
  5. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido ou papel laminado.
  6. Pincele o creme de leite sobre a massa,coloque as fatias de peito de perú,os tomates secos picadinhos salpique com a maionese,coloque um pouco de queijo parmesão raladogrosso enrole delicadamente com a ajuda de um pincel ou uma faca.
  7. Dicas salsa,azeitona(para decorar) Eu prefiro enrolar o rocambole no papel aluminio (Passo azeite com ajuda das mãos sobre o papel aluminio e coloco a massa sobre.

Receita indicada por fabiana rodrigues
Tags: Peito de Peru, Pães, Maionese light, Creme de leite, Aves, Farinha de trigo, Receitas de Pão, tomate, Tomate Seco, Maionese, Queijo ralado, Receitas de Rocambole, Papel manteiga
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