Rocambole de peito de frango moído

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Ingredientes
  • 1 quilo de peito de frango moído
  • 300g de lingüiça de porco
  • (de boa qualidade)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3 fatias de pão de forma sem cascas embebidas no leite e espremidas.
  • salsinha picadinha
  • Recheio:
  • 1 cenoura em palito cozida
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em palito
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Para cobrir:
  • maionese a gosto
  • tiras de bacon
Como fazer
  1. temperara carne de frango com todos os ingredientes e reservar.
  2. Abra a massa em cima de um plástico filme e coloque as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel,untaruma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.
  3. Cobertura Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon fritas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Frango, Creme de Cebola, Espinafre, Pimenta do reino, Pão de Forma, Pratos principais, Receitas de Rocambole, Brasileira, Culinária Popular, Carne, Presunto, Salsinha, Bacon, Peito de Frango, Aves, Pimentão amarelo, Maionese, Carne de Porco, Mussarela, Mistura para sopa
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