Rocambole de peito de frango com mussarela e presunto defuado

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Ingredientes
  • 2 peitos de chester
  • fatias de mussarela
  • fatias de presunto defumado
  • ½ copo (americano) de vinho branco
  • sal misturado com 2 dentes de alho amassado pimenta do reino
  • molho inglês
  • salsa picadinha
  • ovo e farinha de trigo para empanar
  • molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Desosse os peitos de frango, separe-os em 4 partes, abrindo a carne e formando um bife.
  2. (coloque o bife dentro de um plástico e bata suavemente com um martelo de carne).
  3. Em um pirex, misture o vinho, o alho, sal, o molho inglês, salsinha e a pimenta.
  4. Despeje essa mistura nos peitos de frango e deixe-os neste molho por umas 2 horas.
  5. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela.
  6. Enrole formando um rocambole e espete palitos.
  7. Passe os peitos de frango primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente por farinha de rosca.
  8. Frite-os numa panela, com óleo quente e em fogo baixo, vá virando-os para fritar e cozinhar por igual.
  9. Depois de frito, coloque um pouco de molho de tomatenum pirex, coloque os peitos de frango, por cima deles, coloque mais molho de tomatee salpique de queijo parmesão.
  10. Leve em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Mussarela, Peito de Frango, Pimenta do reino, Presunto defumado, Pratos principais, Carne, Empanados, Farinha de trigo, Molho inglês, Presunto, Culinária Popular, Chester, Receitas de Rocambole, Brasileira, Parmesão ralado, Frango, Queijo Ralado, Aves, Parmesão
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