Rocambole de Palmito

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara de iogurte natural
  • 1/3 de xícara de leite
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 lata grande de palmito
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos, ligeiramente batidos
  • pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de salsinha picada
Como fazer
  1. Preparo: Misture a farinha e o fermento com a manteiga, formando um tipo de farofa.
  2. Junte o iogurte e o leite.
  3. Amasse ligeiramente ate formar uma bola.
  4. Abra com um rolo em forma de retângulo, numa espessura fina.
  5. Preparo do recheio: Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo.
  6. Junte a cebola e, quando ela começar a dourar junte o palmito.
  7. Misture bem, acrescente os ovos e a salsinha, mexendo até eles estarem cozidos, porém cremosos.
  8. Retire do fogo e deixe esfriando.
  9. Montagem: Coloque o recheio Enrole pela parte mais larga, decore com as sobras da massa.
  10. Passe uma gemamisturada com uma colher (sopa) de leite Em uma assadeira untada leve ao forno preaquecido (200ºC) por uns 50 minutos, ou até ficar assado e dourado.

Receita indicada por Elaine Santos
Tags: Lanches, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Receitas de Rocambole, Sal, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Salsinha, Palmito, Iogurte natural, Fermento químico em pó
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