Rocambole de paçoquinha

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) açúcar correspondente à 1 xícara
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo correspondente à 3/4 de xícara
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Recheio:
  • 300 g doce de leite
  • 12 paçoquinhas
Como fazer
  1. MASSA: - Bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira por 5 minutos - Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e adicionar à mistura, mexendo delicadamente - Coloque em uma assadeira grande nº4 untada com manteiga - Por cima, acrescente papel manteiga untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo - Assar a 180º de 12 a 15 minutos RECHEIO: - Esmigalhar as paçoquinhas e misturar ao doce de leite MONTAGEM: - Retire o papel manteiga do pão de ló e o coloque frio em cima de um pano úmido, polvilhado com farinha de trigo, para facilitar a elaboração do rocambole - Coloque o recheio e enrole delicadamente para não quebrar - Decorar com chantillyou marshmallow.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Papel manteiga, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de Rocambole, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Bolos, Doce de leite, Amido De Milho
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