Rocambole de paçoca

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 8 colheres (sopa) de açucar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 300 g de doce de leite
  • 12 paçocas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Marshmellow ou chantilly para decorar
Como fazer
  1. - Na vasilha da batedeira coloque as gemase a água.
  2. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.
  3. - Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos.
  4. - Desligue.
  5. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente.
  6. Agregue as clarasem neve o fermento e a essência de baunilha.
  7. - Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untadoe polvilhado.
  8. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.
  9. - A seguir, desenforme sobre um pano.
  10. Acerte as laterais com uma faca.
  11. Empregue o recheio.
  12. Enrole.
  13. - Decore com chantillyou marshmellow ou açucar de confeiteiro.
  14. Recheio - Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Tortas doces, Baunilha, Paçoca de amendoim, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Rocambole, Papel manteiga, Creme de Leite, Clara de ovo, Doces, Chantilly, Doce de leite, Sobremesas, Açúcar
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