Rocambole de Nozes com Cobertura de Chocolate

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Ingredientes
  • Massa
  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de nozes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cobertura
  • 500 g de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Bata separadamente as clarasem neve em outra tigela bata as gemas o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  2. Acrescente a claraem nevemisturando lentamente, coloque em uma fôrma untada e coloque para assar.

Recheio

  1. Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina e mexa até soltar da panela.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. Derreta em banho mariao chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.

Montagem

  1. Desenforme a massa em um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.
Delicia!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
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