Rocambole de Nozes coberto com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos,
  • 8 colheres de farinha de trigo,
  • 8 colheres de chocolate em pó,
  • 8 colheres de açúcar refinado,
  • 3 colheres de água,
  • 1 colher de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado,
  • 200g de nozes,
  • 1 colher de margarina,
  • 1 caixa de creme de leite.
  • Cobertura
  • 500g de chocolate,
  • 1 lata de creme de leite.
Como fazer
  1. Massa: Bata separadamente as clarasem neve em outra tigela bata as gemas o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a claraem nevemisturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.
  2. Recheio: Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Cobertura: Derreta em banho mariao chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar omogenio.
  5. Montagem: Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cobra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Receitas de Rocambole, Chocolate, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Oleaginosas, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer