Rocambole de Nescau e Leite Ninho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Nescau e Leite Ninho
Rocambole de Nescau e Leite Ninho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata pequena de nescau
  • 1/2 lata de leite ninho desnatado
  • 1 lata de leite moça
  • Recheio
  • 1 lata de leite moça
  • 100 g de coco ralado
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm.

Recheio

  1. Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores Leve ao congelador Depois de gelado pode colocar na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Receitas de Rocambole, Brasileira, Culinária Popular, Coco Ralado, Receitas com Leite Ninho, Doces, Papel manteiga, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer