Rocambole de Mussarela

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Ingredientes
  • 1/2 kg de mussarela
  • 100 gr de tomate seco
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de aceto balsâmico
Como fazer
  1. Coloque água para ferver, desligue o fogo e junte a mussarela cortada em fatias.
  2. Deixe-a derreter um pouco e vá espremendo-a na mão até formar um bloco.
  3. Coloque a mussarela sobre a mesa e abra-a com o auxílio de um rolo.
  4. Recheie com os tomates secos e o orégano a gosto.
  5. Com auxílio de um plástico enrole a mussarela como se fosse um rocambole e leve para gelar por 30 minutos.
  6. A seguir, corte-a em rodelas.
  7. Sirva com folhas de rúcula e regue um pouco de aceto balsâmico e o azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Mussarela, Azeite, Tomate seco, Aceto balsâmico, Rúcula, Orégano, Brasileira, Legumes, Sul, Receitas de Rocambole, Receitas Salgadas
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