Rocambole de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Mortadela
Rocambole de Mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de catupiry
  • 5 ramos de Salsa picada
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
  • 200g de Mortadela Sadia
Como fazer
  1. Misture o catupiry com a salsa e reserve.
  2. Na tigela da batedeira coloque as clarase bata até formar picos firmes, junte uma gemade cada vez, desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o queijo.
  3. Preaqueça o forno.
  4. Unteuma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Despeje a massa e leve para assar por cerca de 15 minutos.
  6. Desenforme a massa sobre um pano.
  7. Passe o patê por toda a massa, distribua as fatias de mortadela e, segurando pelas laterais, enrole até fechar o rocambole.
  8. Passe para o prato de servir e polvilhe Salsa picada.
  9. Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 30 minutos.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Lanches e festas, Parmesão, Requeijão Culinário, Lanches, Receitas de Rocambole, Receitas Salgadas, Mortadela, Catupiry, Farinha de trigo, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer