Rocambole de Morangos Diet

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Ingredientes
  • 5 ovos, com clara separadas
  • adoçante de forno e fogão à gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina light para untar a assadeira
  • Recheio
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • adoçante de forno e fogão à gosto
  • 3 gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. bata as claras em nevee adicione as gemas batendo até clarear.
  2. Junte o adoçante dietético e bata mais um pouco.
  3. Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos.
  4. Unte(bem) uma assadeira retangular com a margarina light e polvilhe com farinha.
  5. Despeje a massa.
  6. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15min, não deixe dourar.
  7. RECHEIO: Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes do recheio.
  8. Mexa sem parar até engrossar.
  9. Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio.
  10. Acerte as bordas.
  11. Enrole, com auxílio do pano.
  12. Decore com morangos inteiros e polvilhe açúcar de confeiteiro.
DICA SAUDÁVEL: Após tirar o recheio do fogo, misture um pouco de aveia em flocos finos. Fica saudável, saboroso e imperceptível.

RENDIMENTO: 8 fatias de 90g cada

CALORIAS: 91 cal por porção

CARBOIDRATOS: 6,4g

PROTEÍNAS: 4,4g

LIPÍDIOS: 4,4g

FONTE: CyberDiet


Receita indicada por Viviane Marques
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