Início

Receitas

Bolos

Rocambole de morango (Roulade aux fraises)

Rocambole de morango (Roulade aux fraises)

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

251,43 kcal

Uenia Taciana Baumgartner

Receita enviada por Uenia Taciana Baumgartner

Em 21/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno à temperatura de 180°C.

  • 2. Separe as claras e as gemas.

  • 3. Em uma tigela, bata às clara em ponto de neve e reserve.

  • 4. Em uma outra tigela, coloque o açúcar e as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Adicione a farinha e bata novamente para obter uma mistura homogênea.

  • 6. Finalmente, adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 7. Forre uma placa com papel manteiga, deposite a massa no centro da placa e espalhe-a uniformemente com uma espatula, formando um retângulo.

  • 8. Asse-a durante 12 minutos à 180°C.

  • 9. Retire-a do forno, deixe-a esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Uenia Taciana Baumgartner

Fiz para o aniversario de 1 ano e meio de meu bebê, uma délicia!!!