Rocambole de morango (Roulade aux fraises)

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Rocambole de morango (Roulade aux fraises)
Rocambole de morango (Roulade aux fraises)
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Ingredientes
  • 120 g de farinha
  • 120 g de açúcar
  • 4 ovos
  • Geleia de morango
  • Açucar de confeiteiro
  • Confetes decorativos
Como fazer
  1. Aqueça o forno à temperatura de 180°C.
  2. Separe as clarase as gemas.
  3. Em uma tigela, bata às claraem ponto de neve e reserve.
  4. Em uma outra tigela, coloque o açúcar e as gemase bata por aproximadamente 5 minutos.
  5. Adicione a farinha e bata novamente para obter uma mistura homogênea.
  6. Finalmente, adicione as clarasem nevee misture delicadamente.
  7. Forre uma placa com papel manteiga, deposite a massa no centro da placa e espalhe-a uniformemente com uma espatula, formando um retângulo.
  8. Asse-a durante 12 minutos à 180°C.
  9. Retire-a do forno, deixe-a esfriar.

Montagem

  1. Espalhe a geleia de morango sobre toda a superfície, uniformemente.
  2. Enrole-a delicadamente e corte as extremidades para uniformizar o rocambole.
  3. Polvilhe-o com açúcar de confeiteiro e adicione confetes decorativos.

Cozinha:
Receita indicada por Uenia Taciana Baumgartner
Tags: Geléia de morango, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Papel manteiga, Bolos, Receitas de Rocambole, Morango
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Parfait!!!


Fiz para o aniversario de 1 ano e meio de meu bebê, uma délicia!!!

Uenia - em 21/01/2013
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