Rocambole de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de rocambole básico
  • 1/2 kg de morango
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 cálice de licor de cereja(opcional)
Como fazer
  1. Prepare o rocambole como indicamos na receita.
  2. Para o recheio,leve ao fogo o morango com o açúcar,cozinhe por alguns minutos e retire alguns morangos para decorar.
  3. Mantenha no fogo por mais uns 10 minutos,ou até obter a consistência de geléia.
  4. Adicione o licor(se for usá-lo)e deixe evaporar.
  5. Recheie o rocambole com a geléia,enrrole-o e decore com os morangos reservados.

Receita indicada por Ellen Akemy Kuroce
Tags: Morango, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Rocambole, Bolos, Açúcar, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer