Rocambole de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de geléia de morango quente
  • Açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter uma mistura bem espessa.
  2. A seguir, incorpore a farinha e a água aos poucos, misturando bem.
  3. Leve a massa ao forno quente a 200°C, em uma fôrma untada, de 18 x 28 cm, durante 8 a 10 min.
  4. Retire-a e vire-a sobre um guardanapo polvilhado de açúcar, espalhe a geléia por cima e enrole o rocambole rapidamente.
  5. Polvilhe-o com açúcar de confeiteiro.
  6. Se você quiser fazer vários tipos de rocambole, basta escolher outros sabores de geléia.
  7. Assim cada fim-de-semana você pode ter uma sobremesa diferente.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Receitas de Rocambole, Geléia de morango, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer